Корзина
24 отзыва
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

Фотосъемка свадьбы

 

В данном разделе есть ― профессиональная фотосъемка свадьбы, Love story влюбленных, семьи и детей, репортажная съемка и мероприятий. Создание портфолио для модельного бизнеса и портрета. Профессиональная техника и талант свадебного фотографа - будет настоящим произведенным шедевром. Живые образы молодоженов одухотворенные, а не позирующие перед камерой, наглядно показывают стиль фотографа и его индивидуальную фотосъемку. Конечно выбирая СВАДЕБНУЮ СЪЕМКУ в Кузьминском парке, или в Кусково, предоставят вам в полной мере ощутить мастерство фото художника в съемке портрета влюбленных и композиции фигур без пафосности.

Заказав СВАДЕБНУЮ фотосъемку в Москве недорого сейчас, вы получите большой бонус в будущем и при возможности можно написать с вашей свадьбы картину. Чтобы заказать фотосъемку необходимо предварительно встретившись с фотографом внести предоплату и обсудить подробности будущей съемки, по звонку без встречи, никакой фотосъемки быть не может.

 

 

 

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2

 

 

А чтобы заполнить роскошный фотоальбом достойным содержанием, обратитесь к услугам профессионального фотографа Владислава Протасова. Перед самым началом фотосъемки важно привести свою прическу в полный порядок. Чем ваши волосы будут чище и свежее, чем меньше на них будет нанесено укладочных средств – тем они лучше будут выглядеть на фотографиях.  Обладательницы длинных прямых волос с целью придать им более ухоженный и шелковистый вид перед съемкой могут пойти на следующий шаг: при помощи щетки с щетиной натурального происхождения нужно тщательно расчесать волосы от их корней до кончиков, а затем опрыснуть их специальном лаком, придающим дополнительный блеск.

При этом следует быть осторожной с лаком с добавлением блесток: на фотографиях такие блестки вполне могут сойти за перхоть.  Кучерявым девушкам рекомендуется незадолго до начала фотосъемки немного смочить волосы водой и дождаться их полного высыхания. При этом фен использовать не нужно. В процессе высыхания следует изредка встряхивать свои волосы – так их пряди лягут наиболее удачным образом и будут естественно смотреться на получившихся фото.  При наведении марафета на своей голове важно учитывать следующее:

 1) Волосы, зачесанные назад, придают ясность взгляду и делают его более выразительным. Однако во всем нужно знать меру: если волосы будут приглажены к голове слишком сильно, то в условиях нахождения в определенном ракурсе на фото вы можете показаться лысой; 2) Для увеличения объема перед началом съемки волосы следует хорошенько начесать в направлении от затылка к кончикам, а затем резким движением головы назад откинуть их на спину;

3) Если фотосъемка – портретная, лучше всего не создавать сильный начес, иначе ваша голова рискует выглядеть непропорционально большой; 4) Осторожнее следует быть и с высокими прическами. Зачастую на готовых фотографиях они кажутся несколько примятыми;  5) Наконец, помните, что самые лучшие фотографии всегда получаются с распущенными волосами, локоны которых ниспадают естественным путем!

Любовь к общению и запечатлению трогательных взаимоотношений между людьми – определяющее качество настоящего мастера свадебной фото или видеосъемки. Сюжет произведений будет отражать черты его собственного характера. Некоторые любят громкие, шумные свадебные вечеринки и становятся не только репортерами с места событий, но и прямыми участниками праздника. Другие предпочитают тихие, нежные свадьбы, где в главных ролях только двое влюбленных.
Фотосъемка свадеб, так же как и свадебная видеосъемка, тоже могут быть разными, зависят они не только от умений и опыта оператора, но и от предпочтений клиента – стремящиеся к самосовершенствованию мастера не боятся самых смелых экспериментов со стилем.

Посмотрев портфолио многих фотографов, изучив свадебные форумы, ознакомившись со свежими трендами свадебной фотосъемки или полистав старинные свадебные альбомы – каждый клиент обязательно найдет для себя то, на чем ему захочется остановиться. А современное свадебное видео – это настоящий шедевр, имеющий свой хорошо продуманный сюжет, постановку и оформление. При этом, не стоит думать, что свадебная фотосъемка – это заоблачные траты. Разница в размере оплаты фотографа может зависеть от нескольких факторов.

Использование в работе только дорогой и качественной техники – фотоаппараты, объективы, световое оборудование. Уровень квалификации фотографа – умение сделать много удачных кадров, не прибегая к необходимости постановочных сценариев, обнажить нежные чувства влюбленных, запечатлеть счастливые лица гостей, обратить внимание на детали. Мастерство владения средствами фото обработки – еще один фактор, влияющий на конечную стоимость услуг свадебного фотографа. Видеосъемка свадеб и ее стоимость характеризуется теми же факторами, что и фотосъемка, плюс в сумму может включаться работа ассистента, а так же стилиста, декоратора, костюмера или покупка дисков для записи видеофильма.
Однако самое главное, что затмевает любую озвученную стоимость фото или видео услуг – это красота, реалистичность и душевность запечатленного момента. Качественно выполнить работу, а также учесть все пожелания и идеи клиента может как специалист высокого профиля, так и талантливый новичок. Поэтому не стоит долго сомневаться в выборе репортера вашего торжества, лучше потратить это время на обсуждение условий, места и длительности съемок, а также на общение с мастером по поводу того, что вы хотите получить в результате вашей совместной работы.