Корзина
23 отзыва
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • picture 5
  • picture 6
  • picture 7
  • picture 8
  • picture 9
  • picture 10

Семейная съемка детей

от 2 000 руб./час

Минимальная сумма заказа — 2000 руб.

Услуга
Написать
Семейная съемка детей
Семейная съемка детей
от 2 000 руб./час
Услуга
Написать
  • +7 показать номер +7 (965) 265-12-66 доб. 9636781936 Художник
  • +7 показать номер +7 (965) 265-12-66 доб. 9636781936 Художник
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (965) 265-12-66 доб. 9636781936, Художник
    • Контактное лицо:
      Портрет по фото на заказ Москва, художник - портретист Владислав Протасов
    • Адрес:
      г. Москва Мастерская находится г. Москва метро ВДНХ по адресу Проезд Дубовой рощи дом 11 почта vladislav745p@mail.ru , Москва, Россия
    • Email:
      vladislav745p@mail.ru
  • Условия возврата и обмена

Семейная съемка детей Заказать услуги фотографа можно позвонив, или связавшись по почте. Черно-белый портрет это не просто стильное и модное сегодня изображение человека. Большинство людей хотят иметь в своем распоряжении не просто собственную фотографию, пусть даже и профессионально выполненную. Им необходим черно-белый портрет, с которого любой мог бы не просто увидеть профессионально поставленное освещение и качественную работу фотографа по выставлению вас как модели, но и заглянуть вам в душу и увидеть ваше истинное лицо.  

Почему именно этот вид съемки такой сложный и такой гипнотизирующий одновременно. По большому счету фотографу не нужно слишком переживать за правильность установки параметров выдержки и диафрагмы, поскольку как таковых полутонов черно-белый портрет не содержит.  Не смотря на скудную цветовую гамму, изображение на этих фотографиях очень изобилует мелкими деталями, которые на цветной фотографии просто теряются в плавных цветовых переходах. Поэтому если вы хотите увидеть не приукрашенное совершенно ничем свое изображение, то черно-белый портрет идеально для этого подойдет.  Четкие контрастные линии, выразительные глаза, абсолютно все эмоции, переживаемые вами в момент съемки, это именно то, что дает клиенту фото сессия сделанная с использованием техники монохромной съемки.

Если вы действительно хотите стильное фото, то белое лицо на черном фоне это лучший вариант. Большинство звезд шоу бизнеса и популярные актеры кино и театра считают, если вы не хотите показывать кому-то черно-белый портрет, значит, вы хотите скрыть свое истинное лицо.  Никакой грим, никакое количество пудры и косметики не способно скрыть настоящих чувств и эмоций на фотографии где есть только два цвета – черный и белый. Чаще всего съемка таких портретов проходит в теплой душевной обстановке. Фотограф пытается разговорить вас, хочет, чтобы вы вспомнили самый приятный момент в своей жизни. При этом естественно правильно выставляет свет.

В зависимости от того, сколько и каких осветительных приборов будет использовано, можно получить различные эффекты  Резкий свет, бьющий прямо в лицо уберет все морщины, поэтому его в такой фотографии используют очень редко. Намного лучшего прорисовывания деталей можно добиться, если источников света будет не один, а 2 или 3. Если хотите получить подсвеченный профиль, то между вами и фоновым экраном должны поставить источник света.  Чтобы черно-белый портрет был половинчатый, было видно исключительно половину лица, свет необходимо ставить сбоку. Какой бы тип съемки вы не выбрали, более чувственного и эмоционального, более завораживающего изображение, чем снятого в ч/б режиме вам найти не удастся.

  • Цена: от 2 000 руб./час