39 отзывов
Контакты
Портрет по фото на заказ
+7 показать номер
Студия Арт Портрет
РоссияМосковская областьМоскваг. Москва, Проезд Дубовой рощи, 11
Карта

Семейная съемка детей, услуги фотографа недорого

Семейная съемка детей,  услуги фотографа недорого
  • Услуга

от 2 800 руб./час

Семейная съемка детей,  услуги фотографа недорого
от 2 800 руб./час
УслугаСемейная съемка детей, услуги фотографа недорого
+7 показать номер
+7 показать номер
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности
Семейная съемка детей Заказать услуги фотографа можно позвонив, или связавшись по почте. Черно-белый портрет это не просто стильное и модное сегодня изображение человека. Большинство людей хотят иметь в своем распоряжении не просто собственную фотографию, пусть даже и профессионально выполненную. Им необходим черно-белый портрет, с которого любой мог бы не просто увидеть профессионально поставленное освещение и качественную работу фотографа по выставлению вас как модели, но и заглянуть вам в душу и увидеть ваше истинное лицо.
Почему именно этот вид съемки такой сложный и такой гипнотизирующий одновременно. По большому счету фотографу не нужно слишком переживать за правильность установки параметров выдержки и диафрагмы, поскольку как таковых полутонов черно-белый портрет не содержит. Не смотря на скудную цветовую гамму, изображение на этих фотографиях очень изобилует мелкими деталями, которые на цветной фотографии просто теряются в плавных цветовых переходах. Поэтому если вы хотите увидеть не приукрашенное совершенно ничем свое изображение, то черно-белый портрет идеально для этого подойдет. Четкие контрастные линии, выразительные глаза, абсолютно все эмоции, переживаемые вами в момент съемки, это именно то, что дает клиенту фото сессия сделанная с использованием техники монохромной съемки.
Если вы действительно хотите стильное фото, то белое лицо на черном фоне это лучший вариант. Большинство звезд шоу бизнеса и популярные актеры кино и театра считают, если вы не хотите показывать кому-то черно-белый портрет, значит, вы хотите скрыть свое истинное лицо. Никакой грим, никакое количество пудры и косметики не способно скрыть настоящих чувств и эмоций на фотографии где есть только два цвета – черный и белый. Чаще всего съемка таких портретов проходит в теплой душевной обстановке. Фотограф пытается разговорить вас, хочет, чтобы вы вспомнили самый приятный момент в своей жизни. При этом естественно правильно выставляет свет.
В зависимости от того, сколько и каких осветительных приборов будет использовано, можно получить различные эффекты Резкий свет, бьющий прямо в лицо уберет все морщины, поэтому его в такой фотографии используют очень редко. Намного лучшего прорисовывания деталей можно добиться, если источников света будет не один, а 2 или 3. Если хотите получить подсвеченный профиль, то между вами и фоновым экраном должны поставить источник света. Чтобы черно-белый портрет был половинчатый, было видно исключительно половину лица, свет необходимо ставить сбоку. Какой бы тип съемки вы не выбрали, более чувственного и эмоционального, более завораживающего изображение, чем снятого в ч/б режиме вам найти не удастся.
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: от 2 800 руб./час